Topfen-Nudelauflauf mit Zimtbandnudel

Zutaten:

4 Strudelblätter, ¼ kg Zimtbandnudel, 1 lt. Milch, Salz,
3 Eßl. Zucker, 2 Eßl. Maizena od. Vanillepudding,
1 kg Äpfel, 30 dag Gelierzucker 1:1, 1 Kappe Rum

Zimtbandnudel in Milch, Salz u. Zucker kochen und mit Maizena od. Vanillepudding binden. Äpfel raspeln oder schneiden u. mit Gelierzucker, Rum u. Zimtbandnudel vermischen. 2 Strudelblätter auf ein Blech mit Backrahmen oder in einer Auflaufform legen, darauf die Fülle und als
Abschluss wieder 2 Strudelblätter legen. Zum Schluss mit zerlassener echter Butter bestreichen und ca. 40-50 min bei 150°C backen.

Wir wünschen einen Guten Appetit!