Fleckerlauflauf mit Faschierten
Zutaten (für 4 Personen)
20 dag Fleckerl, 2 Semmeln, 2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 20 dag Hamburgerspeck geschnitten, 2 EL Öl, Petersilie, 50 dag Faschiertes, Thymian, ¼ l Obers, 1 EL Paradeisermark, Salz, Pfeffer, Carissa
Fleckerl bissfest kochen, kalt abschrecken u. abtropfen lassen. Semmeln würfelig schneiden, mit 150ml lauwarmen Wasser übergießen u. ziehen lassen. Zwiebel, Knoblauch u. Speck kurz anrösten u. auskühlen lassen. Faschiertes würzen, mit den anderen Zutaten gut vermengen, Kaffeeobers beigeben u. unter die Fleckerl mischen. Masse in eine Auflaufform füllen und im Rohr bei 200 °C ca. 45 Minuten backen.
Mit gebratenen Speckstreifen garnieren.
Wir wünschen einen Guten Appetit!
