Bunter Nudel-Schinken-Salat
Zutaten (für 4 Personen)
20 dag Bunte Spiralen, 20 dag Schinken, 1 Frühlingzwiebel, 10 Cocktailtomaten, 15 dag Emmentaler, 10 dag gekochte Erbsen
DRESSING: 3 EL Majonäse (50%), 2 EL Sauerrahm oder Crème fraiche, 1 EL Weißweinessig, 1 EL Weißwein, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken u. abtropfen lassen. Schinken u. Emmentaler in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel in kleine Ringe schneiden und alles vermengen.
Für die Dressing alle Zutaten verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und Salat marinieren.
Wir wünschen einen Guten Appetit!
