Bunter Nudel-Schinken-Salat

Zutaten (für 4 Personen)

20 dag Bunte Spiralen, 20 dag Schinken, 1 Frühlingzwiebel, 10 Cocktailtomaten, 15 dag Emmentaler, 10 dag gekochte Erbsen

DRESSING: 3 EL Majonäse (50%), 2 EL Sauerrahm oder Crème fraiche, 1 EL Weißweinessig, 1 EL Weißwein, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer


Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken u. abtropfen lassen. Schinken u. Emmentaler in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel in kleine Ringe schneiden und alles vermengen.

Für die Dressing alle Zutaten verrühren, mit Salz und

Pfeffer abschmecken und Salat marinieren.

Wir wünschen einen Guten Appetit!